رياضة

الفيصلي والوحدات في قمة الجولة الأولى من الدوري الأردني للمحترفين

الشاهين الإخباري

جرت السبت قرعة النسخة الرابعة والسبعين من الدوري الأردني للمحترفين، التي حددت مواجهات الجولة الأولى، حيث يستهل حامل اللقب الحسين إربد مشوار الدفاع عن لقبه بمواجهة الجزيرة، فيما تشهد الجولة قمة تجمع الفيصلي والوحدات.

وتشهد بقية مباريات الجولة الأولى مواجهة البقعة مع دوقرة، الوافد الجديد إلى الدوري ، والعربي مع السلط، وشباب الأردن مع الرمثا.

وتوج الحسين إربد بلقب الدوري في المواسم الثلاثة الأخيرة، وهي الألقاب الثلاثة الوحيدة في تاريخه بالمسابقة منذ تأسيس النادي عام 1964.

وتقام منافسات الدوري بمشاركة 10 فرق وعلى ثلاث مراحل للموسم الثاني على التوالي، بعدما طُبق النظام الجديد للمرة الأولى في الموسم الماضي 2025-2026.

وأعلن الاتحاد الأردني لكرة القدم، السبت، تطبيق تقنية حكم الفيديو المساعد (VAR) للمرة الأولى، اعتبارا من موسم 2026/2027، في خطوة تهدف إلى تعزيز دقة القرارات التحكيمية.

زر الذهاب إلى الأعلى