
الأشغال: إغلاق جزء من طريق “صما-وادي العرب” وتجهيز تحويلة مرورية
الشاهين الإخباري
أعلنت وزارة الأشغال العامة والإسكان، عن البدء بأعمال إعادة إنشاء وتأهيل جزء حيوي من طريق (صما – وادي العرب – زبدا)، الموصل إلى الأغوار الشمالية، وذلك ضمن خطتها الدورية لتطوير شبكة الطرق الرئيسية.
وأوضحت الوزارة أن العمل سيتطلب إغلاقاً تاماً لحركة السير على مقطع من الطريق يمتد لمسافة ٧٠٠ متر، ابتداءً من صباح يوم الأحد الموافق ١٧/٥/٢٠٢٦ وحتى مساء يوم الثلاثاء ١٩/٥/٢٠٢٦، وذلك لاستكمال إجراءات التجهيز الفني لمباشرة العمل الميداني في الموقع.
وبينت الوزارة أنها أتمت بالتعاون بالتعاون مع مديرية الأمن العام (إدارة السير)، تجهيز طريق بديل (تحويلة مرورية) لضمان تدفق حركة السير دون انقطاع، حيث تم تحديد مسار التحويلة بالأسهم الإرشادية، و تأثيث التحويلة بكافة عناصر السلامة العامة والشواخص التحذيرية والفسفورية اللازمة لضمان أعلى مستويات الأمان لمستخدمي الطريق.
وتؤكد الوزارة حرصها على سير العملةوفق الخطة المعدة لضمان الإنجاز وفق المواصفات الهندسية المعتمدة والجداول الزمنية المحددة.
وتمنت الوزارة من الأخوة المواطنين وسالكي الطريق التقيد بقواعد القيادة الآمنة، والالتزام بالإرشادات الميدانية والشواخص التحذيرية، والتعاون مع كوادرها ومع إدارة السير الموجودة في الموقع لتسهيل حركة المرور خلال فترة التنفيذ.







