أخبار الاردن

شكر وامتنان من مرضى فلسطينين الى الامارات والاردن والدكتورة اسيل السيد

الشاهين الاخباري

في لفتة إنسانية تعبر عن الامتنان والعرفان، وجه عدد من الشبان الفلسطينيين من قطاع غزة رسالة شكر وتقدير إلى دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة الأردنية الهاشمية، وذلك بعد تلقيهم العلاج في العاصمة الإماراتية أبوظبي.

وسجل الشبان مقطع فيديو عبّروا فيه عن شكرهم العميق للجهود الطبية والإنسانية التي قُدمت لهم خلال فترة علاجهم، مشيدين بالدعم والرعاية التي حظوا بها، خاصّين بالشكر الدكتورة أسيل السيد، التي أشرفت على علاجهم وكانت محل تقدير كبير لما أبدته من اهتمام ومتابعة حثيثة لحالاتهم الصحية.

وتعد الدكتورة أسيل السيد ابنة شقيقة الزميلة نظيرة السيد”رئيس تحرير صحيفة الشاهد سابقا ” ، من الكفاءات الطبية التي ساهمت في تقديم الرعاية لمرضى فلسطينيين خلال فترة وجودهم في الإمارات، حيث تركت بصمة إنسانية واضحة في مسيرتهم العلاجية.

وأشار الشبان في تسجيلهم إلى امتنانهم لكل من الإمارات والأردن على مواقفهما الداعمة للشعب الفلسطيني، مؤكدين أن هذه المبادرات الإنسانية تعكس عمق الروابط الأخوية والتضامن العربي.

يُذكر أن أحد الشبان المشاركين في التسجيل ينتمي إلى عائلة الخطيب، وهو معروف بمساهماته الفنية في تلحين عدد من الأغاني للفنان محمد عساف.

وتاليا الأغنية التالية بصوتهم :

زر الذهاب إلى الأعلى