أخبار الاردن

مدير عام الخدمات الطبية الملكية يتفقد مستشفى الملك طلال العسكري ويشارك مرتبات مستشفى الأمير هاشم بن الحسين العسكري مأدبة الإفطار

الشاهين الاخباري

تفقد مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب سهل الحموري، اليوم الخميس، مستشفى الملك طلال العسكري بمحافظة المفرق، وكان في استقباله مدير المستشفى العميد الطبيب محمد الشواقفة.

وجال مدير عام الخدمات الطبية الملكية في أقسام ومرافق المستشفى، واستمع إلى مطالب واحتياجات المرضى، مؤكداً على تعزيز المستشفى بكافة التخصصات الطبية المطلوبة للإرتقاء والنهوض بمستوى الخدمة الطبية المقدمة.

كما تفقد مدير عام الخدمات الطبية الملكية مركز طبي صبحا وصبحيا العسكري، ومركز طبي الأزرق العسكري، واستمع إلى احتياجات الكوادر الطبية والفنية العاملة، مؤكداً على أهمية تلبيتها لتكون قادرة على القيام بجميع واجباتها بكفاءة ومستوى متميز .

وفي سياق متصل، شارك مدير عام الخدمات الطبية الملكية مرتبات مستشفى الأمير هاشم بن الحسين العسكري بمحافظة الزرقاء، مأدبة الإفطار، وكان في استقباله مدير المستشفى العميد الطبيب نمر الختوم.

واستمع العميد الطبيب سهل الحموري الى إيجاز حول الطاقة الاستيعابية للمستشفى والعمليات الجراحية التي تُجرى فيه، إضافةً إلى آخر التطورات والإنجازات الطبية في مختلف الأقسام.

وجال مدير عام الخدمات الطبية الملكية في أقسام ومرافق المستشفى، واطلع على واقع الخدمات الطبية المقدمة في ظل التزايد المستمر في أعداد المرضى والمراجعين، مؤكداً على ضرورة الارتقاء بمستوى الخدمة الطبية وتحسين جودة الأداء، بما ينعكس إيجاباً على مستوى الرعاية المقدمة لمتلقي الخدمة.

وتأتي هذه الزيارات ضمن الجولة الميدانية التي يقوم بها مدير عام الخدمات الطبية الملكية إلى مختلف المستشفيات والمراكز الطبية العسكرية في محافظات المملكة، للاطلاع على واقع الخدمات الطبية المقدمة.

زر الذهاب إلى الأعلى