جرش

تعطيل أعمال مكتب أحوال المصطبة في جرش غدا

الشاهين الإخباري

أعلنت دائرة الأحوال المدنية والجوازات عن تعطّل أعمال مكتب أحوال المصطبة في محافظة جرش، يوم غد الاثنين الموافق 26 كانون الثاني 2026، نتيجة قيام شركة كهرباء إربد بفصل التيار الكهربائي عن المنطقة لأغراض الصيانة.

وأوضحت الدائرة أن التيار الكهربائي سيتم فصله من الساعة الثامنة والنصف صباحا وحتى الساعة الخامسة مساء، ما يستدعى تعليق تقديم الخدمات في المكتب طوال فترة الانقطاع.

ودعت الدائرة المواطنين، في حال الضرورة، إلى مراجعة مكاتبها الأخرى في محافظة جرش أو المركز الحكومي الشامل في المحافظة، كما أتاحت إمكانية إنجاز المعاملات والوثائق إلكترونيا من خلال رابط الخدمات الإلكترونية  https://eservices.cspd.gov.jo أو عبر تطبيق سند.

وأكدت دائرة الأحوال المدنية والجوازات أن الدوام في مكتب أحوال المصطبة سيعود إلى وضعه المعتاد اعتبارا من صباح يوم الثلاثاء الموافق 27 كانون الثاني 2026.

زر الذهاب إلى الأعلى