أخبار الاردن

المياه: استنفار الكوادر والشركات للمنخفض

الشاهين الاخباري
 أعلنت وزارة المياه والري سلطة المياه وسلطة وادي الاردن والادارات وشركات المياه اليوم الاثنين استنفار جميع كوادرها وحالة الطوارىء في جميع المناطقلأخذ الاحتياطات اللازمة كافة استعدادا للتعامل مع تطورات الحالة الجوية والتنسيق الكامل مع الجهات المعنية والحكام الاداريين والبلدياتكافة والتأكد من التواجد على مدار الساعة في غرف العمليات بالمحافظات وتوفير كافة الآليات والاسناد للتعامل مع مختلف الظروف.

وشددت على الادارات وشركات المياه بالتجهز التام للتعامل مع تأثيرات المنخفض الجوي الذي تتأثر به المملكة وما يتوقع من هطول أمطار وثلوج وانخفاض متوقع على درجات الحرارة وكذلك اتخاذ الإجراءات الفاعلة وضرورة التنسيق مع المقاولين العاملين مع قطاع المياه في جميع المناطق بتوفير الآليات والاسناد للتعامل مع كافة السيناريوهات المتوقعة واخذ الاحتياطات المسبقة للاعمال القائمة حاليا وايلاء فيضانات الصرف الصحي سرعة الاستجابة الفورية خصوصا في المناطق المنخفضة.  

وناشدت المواطنين التعاون مع كوادرها والتأكد من عدم ربط مزاريب مياه الامطار على شبكات الصرف الصحي والاستفادة منها، والابلاغ عن اية شكوى او ملاحظة على مركز الشكاوي الموحد(117116)، والابتعاد عن مجاري السيول والاودية واتخاذ ما يلزم لحماية ممتلكاتهم .

زر الذهاب إلى الأعلى