
د.محمد مطاوع رئيسا للاتحاد الأردني للدارتس
عقد الاتحاد الأردني للدارتس اجتماعه الأول، بعد اكتمال تشكيله من قبل اللجنة الأولمبية الأردنية، بإضافة كل من د.حاتم الشلول ود.فاطمة الخريسات لمجلس الإدارة، بدلا من العضوين المستقيلين في وقت سابق.
وتقرر خلال الجلسة إعادة توزيع المناصب الإدارية بين الأعضاء والتي جاءت باختيار د.محمد مطاوع رئيسا للاتحاد، ود.فاطمة الصمادي نائبا للرئيس ود.حاتم الشلول أمينا للسر، والسيد المعتز بالله حمادة أمينا للصندوق، والزميلة هبة الصباغ عضوا.
ووجه د.محمد مطاوع الشكر لأعضاء مجلس الإدارة على ثقتهم التي اعتبرها تكليفا بمواصلة عمل الاتحاد وتحقيق المزيد من الإنجازات والمكاسب للعبة، كما وجه الشكر والتقدير للزميله هبة الصباغ التي تولت مسؤولية رئاسة الاتحاد منذ تأسيسه قبل عامين، وحالت ظروف عملها من استكمال المهمة، مثمنا دورها الكبير في إنشاء الاتحاد وتوفير مقر خاص يضم صالة تدريبية بدعم من رجل الأعمال رائد حمادة.
وقرر المجلس خلال اجتماعه توزيع عدد من الملفات على الأعضاء للعمل عليها خلال المرحلة المقبلة، حيث تم تكليف د.فاطمة الصمادي بوضع الخطوط الرئيسية لخطة الاتحاد لعام 2026، إضافة لدراسة النظام الداخلي للاتحاد للعمل على توفيقه مع المتطلبات الحالية للعبة الدارتس، كما تم تكليف د.حاتم الشلول بمراجعة تعليمات ترخيص المراكز الرياضية المعتمدة من قبل اللجنة الأولمبية الأردنية، وذلك لوضع لائحة خاصة بشروط فتح مراكز لعبة الدارتس في المملكة.
وتم خلال الجلسة الاطلاع على الكتاب الوارد من الاتحاد المصري للدارتس للمشاركة في بطولة شرم الشيخ الدولية للدارتس التي ستقام خلال الفترة من 9-14 كانون الأول المقبل، وتقرر الموافقة على المشاركة بأربعة لاعبين يمثلون فريق (جرين فيلد) في مسابقة الفرق وبطولتي الماسترز ومصر الدولية للدارتس، والكتابة للجنة الأولمبية الأردنية بذلك.
وبحث الاتحاد استكمال الإجراءات الخاصة بالانضمام للاتحاد الدولي للدارتس، حيث تم تكليف أمين السر د.حاتم الشلول بمتابعة الملف مع أمين الصندوق السيد المعتز بالله حمادة.
وتقرر خلال الجلسة تشكيل لجنة المسابقات برئاسة المعتز بالله حمادة وعضوية كل من السيد فايز الجغبير والسيد سراج القرعان.







