
بريطانية تعيش كابوسًا حقيقيًا بعد اقتناء دمية مسكونة باسم “نورمان”!
الشاهين الاخباري
قالت امرأة بريطانية إن حياتها تحولت إلى كابوس بعد شرائها دمية تُدعى “نورمان”، ادعت أنها مسكونة بالأرواح الشريرة.ووفق موقع “ميرور”، اشترت كانديس كولينز، 42 عامًا من كورنوال، الدمية عبر موقع (eBay) مقابل 200 جنيه إسترليني.
وكان مالكها السابق قد باعها بعد سلسلة مصائب شملت المرض والحوادث والمشاكل المالية.كولينز، محققة في الظواهر الخارقة، افتتنت بسمعة الدمية، لكنها بدأت تواجه أحداثًا غريبة منذ وصولها إلى منزلها في يونيو 2023، حيث شعرت ببرودة شديدة وكآبة في الجو، وعانت من آلام غير مفسرة وكدمات وخدوش، كما شهد شريكها تدهورًا في صحته.
لضمان السلامة، وضعت كولينز الدمية داخل صندوق زجاجي مع ماء مقدس ونقلتها إلى كوخ في الحديقة، لكنها تعتقد أن الروح المرتبطة بالدمية ما زالت تؤثر على المنزل، موضحة أن الدمية تتواصل مع ابنها البالغ من العمر 3 سنوات، وتسمع أصواته يضحك ويتحدث مع شخص ما في الليل، إضافة إلى كوابيس مخيفة عن هجوم أو غرق وسماع أصوات همس باسمها







