
اتحاد السلة يستكمل التحضيرات لقمة الفيصلي والوحدات في الدوري التصنيفي
الشاهين الإخباري
استكمل الاتحاد الأردني لكرة السلة، اليوم الاثنين، الترتيبات الفنية والإدارية الخاصة بالمباراة المنتظرة التي تجمع فريقي الفيصلي والوحدات عند الساعة 8 مساء يوم غد الثلاثاء، على صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب، ضمن الجولة الخامسة والأخيرة من ذهاب المرحلة الأولى لبطولة الدوري التصنيفي للرجال 2025.
وأوضح الاتحاد أن كوادره ستتولى الإشراف الكامل على الجوانب التنظيمية للمباراة بالتنسيق مع الجهات المعنية، لضمان خروج اللقاء بأفضل صورة تنظيمية.
ووفقاً للترتيبات المعتمدة، تم تخصيص البوابة الخارجية رقم (7) في مدينة الحسين للشباب لدخول جماهير النادي الفيصلي، مع إمكانية اصطفاف مركباتهم في ساحات بيت الشباب، على أن تكون بوابتا الصالة رقم (5 و6) مدخلاً لهم، ويُخصص لهم الجلوس على يمين المنصة.
كما تم تخصيص البوابة الخارجية رقم (6) لدخول جماهير نادي الوحدات، مع إمكانية اصطفاف المركبات في ساحات ميدان الفروسية، فيما ستكون بوابتا الصالة رقم (11 و12) مدخلاً لهم، وسيُخصص لهم الجلوس على يسار المنصة.
ويأتي هذا اللقاء المرتقب في ختام مرحلة الذهاب من الدوري التصنيفي، وسط ترقّب جماهيري كبير لما تحمله مباراة القطبين من طابع تنافسي مثير.
–(بترا)
ع ح/م ف/هـ ح13/10/2025 21:47:52