
مذكرة تفاهم بين الخدمات الطبية الملكية وجمعية الاغاثة الطبية العربية
الشاهين الإخباري
وقعت في مديرية الخدمات الطبية الملكية، اليوم الأحد، مذكرة تفاهم بين الخدمات الطبية الملكية وجمعية الاغاثة الطبية العربية، لتركيب أطراف اصطناعية في ظل ارتفاع اعداد الأصابات والبتر الناتجة عن الحرب في قطاع غزة.
وتنص المذكرة التي وقعها مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب يوسف زريقات وعن جمعية الاغاثة الطبية العربية الدكتور عوني البشير، على دعم الجمعية لتركيب الأطراف الأصطناعية للجرحى والمصابين في قطاع غزة من خلال كوادر الخدمات الطبية الملكية.
وقال العميد الطبيب يوسف زريقات إن هذا التعاون يأتي في إطار الجهود الطبية المشتركة والمستمرة التي تسهم في تحسين حياة الفئات الأكثر حاجة من خلال تقديم الدعم الإنساني، بما يعكس الالتزام برسالة الإنسانية وأهدافها في خدمة أهلنا في قطاع غزة.
وأشاد الدكتور عوني البشير بالجهود الكبيرة التي تبذلها الخدمات الطبية الملكية من خلال المستشفيات الميدانية المنتشرة في قطاع غزة والضفة الغربية، والتطور الذي وصلت إليه الكوادر الطبية المؤهلة بتركيب الأطراف الاصطناعية.
حضر توقيع المذكرة عدد من كبار ضباط مديرية الخدمات الطبية الملكية وعدد من ممثلي جمعية الاغاثة الطبية العربية.

