الطفيلة

%30 من ميزانية مجلس محافظة الطفيلة لمشروعات الأشغال العامة

الشاهين الإخباري

حاز قطاع الأشغال العامة على الحصة الأكبر من حجم الموازنة مجلس محافظة الطفيلة، حيث تم تخصيص 2.7 مليون دينار للقطاع ما نسبته 30 بالمئة من موازنة العام الحالي، البالغة 8 ملايين و979 ألف دينار، والموزعة على 22 قطاعا تنمويا، بغية تنفيذ حزمة مشروعات خدمية وإعادة تأهيل للبنى التحتية للطرق الرئيسية والفرعية وإنارتها.

وبدأت مديرية الأشغال العامة في الطفيلة بتنفيذ الإجراءات الرسمية اللازمة للمباشرة بتنفيذ عطاءات المشروعات الخدمية، التي أدرجت على خطة العام الحالي، التي تشمل تطوير البنى التحتية والإنارة ومستلزمات السلامة المرورية في قصبة الطفيلة ولواءي الحسا وبصيرا .

وبين مدير “أشغال الطفيلة” المهندس عمار الحجاج، أن المديرية طرحت 50 بالمئة من العطاءات المدرجة على موازنة العام الحالي، وعددها 10، مضيفا أن “أشغال الطفيلة” أنهت جميع مشاريعها للعام 2024، بنسبة إنجاز كاملة بلغت 100 بالمئة ضمن موازنة مجلس المحافظة، حيث تم إنجاز 15 مشروعا بقيمة إجمالية بلغت 3.142 مليون دينار، بنسبة 40 بالمئة من موازنة مجلس المحافظة للعام الماضي.

بدوره، أكد رئيس مجلس محافظة الطفيلة أحمد الحوامدة، أن طرح العطاءات مبكرا قبل نهاية شهر آذار خلال العام الماضي أتاح للأشغال العامة البدء في عمليات التنفيذ بوقت مناسب، ما مكنها من إتمام المشاريع قبل حلول فصل الشتاء، وفق أعلى المعايير الفنية والهندسية.

زر الذهاب إلى الأعلى