أقلام حرة

شباب الأردن… قادة المستقبل وأمل الوطن

العنود إسماعيل ابوالراغب

في لحظة مفعمة بالفخر والمسؤولية، تشرفنا نحن فريق “نحيا بالشباب” بزيارة مجلس الأعيان، حيث جمعنا لقاء مُلهِم مع معالي العين محمد داودية، رئيس لجنة الإعلام والتوجيه الوطني. حيث كان لقاءً استثنائيًا بمشاعر وطنية جياشة ، أشعل فينا حماسًا متجددًا ورسّخ في قلوبنا إيمانًا عميقًا بدور الشباب في بناء مستقبل الأردن.

حيث قال لنا معاليه: “أنتم قادة المستقبل، أنتم من ترسمون المستقبل “، شعرنا بوهج المسؤولية كلمات حملت في طياتها الأمل والمسؤولية على عاتقنا دفعتنا إلى إدراك أن نهضة الأردن ستكون بسواعد شبابه، بعقولهم النيرة وابداعهم المشرق ، وبإرادتهم التي لا تلين.
نحن اليوم أمام مرحلة حاسمة تتطلب منا أن نكون على قدر الثقة وأن نُجسّد رؤى جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين في تمكيننا نحن الشباب في مسيرة البناء والتقدم فهذه الثقة الملكية تدفعنا إلى مضاعفة جهودنا وإثبات أن الشباب الأردني قادر على تحقيق الإنجازات وأنه يحمل في داخله روح الإبداع والابتكار وقادر على مواجهة التحديات والتغلب عليها بإرادة لا تعرف المستحيل.

هذا اللقاء لم يكن مجرد جلسة حوارية؛ بل كان لحظة وعي، لحظة استشعار لعِظَم الدور الملقى على عاتقنا. كيف لا، ونحن نحمل بين أيدينا إرث وطنٍ عظيم ، ورؤى قائدٍ آمن بقدرات شبابه، ودفع بهم نحو ميادين العطاء والمشاركة الفاعلة في صنع القرار؟ نرى الأردن مخضرا كما هو في عيون القائد الذي ملك عرش قلوبنا ، ودعم سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني أمير الشباب لنا فهو الذي نستلهم منه طاقاتنا الإبداعية وبدعمه لنا يكبر طموحنا و نجدد العهد بأننا سنبذل كل ما في وسعنا لرفعة هذا الوطن الغالي، نحن الشباب نبض الأمة وروحها المتجددة وسنعمل بكل ما نستطيع لنكون عند حسن ظن وطننا وقائدنا المفدى واميرنا المحبوب .

نحن اليوم نقولها بكل يقين: سنكون للأردن كما أرادنا جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم، جنودًا في ميادين العمل، بناةً في معارج التقدم، شعلةً لا تنطفئ في مسيرة الأردن نحو مستقبلٍ أكثر إشراقًا.

حفظ الله الأردن شامخًا، حرًا، عزيزًا، في ظل رايته الهاشمية الخفّاقة، وقيادة جلالة الملك المفدى.

زر الذهاب إلى الأعلى