“المحامون” ينفذون وقفات تضامنية في محاكم المملكة تضامنا مع الشعب الفلسطيني
نفذت نقابة المحامين وقفات تضامنية في كافة محاكم المملكة ظهر اليوم الاحد تضامنا مع الشعب الفلسطيني في مواجهة العدوان الصهيوني، ودعما للوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس.
واستنكر المشاركون في الوقفة التي نفذت في قصر العدل العدوان والغطرسة الصهيونية وانتهاكهـا لكافة الاتفاقيات والمواثيق الدولية، والاقتحامات التي يقوم بها المستوطنون للمسجد الأقصى، والاعتداء على المصلين والمعتكفين.
ووجه نقيب المحامين يحيى ابوعبود التحية للشعب. الفلسطيني المرابط والصامد والمجاهد على الدور البطولي الذي يقوم به، وقال إن ماتقوم به نقابة المحامين من تضامن وتقديم المساعدة المادية والقانونية اقل مايمكن تقديمه للشعب الفلسطيني في رباطه وجهاد.
وأكد أن ماتقدمه النقابة للشعب الفلسطيني نابع من موقفها التقليدي والتاريخي، وأنه سيكون لها صولات وجولات إلى أن يتم تحرير كامل التراب الفلسطيني وعاصمته القدس.








